Дмитрий Горелышев (gdmitry) wrote,
Дмитрий Горелышев
gdmitry

Splattercell (David Torn) / OAH

80.12 КБ

Аааааааааааааа!

«..ему нравится конфликт между звуками гипнотизирующими и звуками, которые похожи на «атакующих гигантских комаров прямо из преисподней».

«..он заводит что-то, что звучит как гудок огромного нефтяного танкера в фиорде, усиленный многократным скальным эхо. Я спросил, что это такое, и он ответил – гитара. Он опустил строй и издал этот звук пароходной сирены».

«..стал первым, кто ввёл в обиход так называемые loop-инструменты - то есть мультипликаторы живого звука, записанных партий и бог знает чего ещё, позволяющие получать на выходе звучание, даже для самого исполнителя, как правило, предсказуемое в лучшем случае лишь наполовину».

И, да, он глухой на одно ухо. Напрочь.
Tags: музыка
Subscribe

  • (no subject)

    Вот вам ещё редкость. Блонди c Фриппом и панк-барабанщиком Блитцем играют кавер на Игги Попа. Качает знатно. А кто узнал гитарную партию в начале…

  • Arvo Pärt

    Писать тут особенно нечего, послушайте. Редко в «современной» музыке слышишь такую глубину, как «раньше». Этот диск, насколько я понял, своего…

  • Dälek - Ever Somber

    О роли диссонанса в музыке — если бы не это ржавое атональное глиссандо, был бы просто репчик. Прослушать или скачать Dälek Ever Somber…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments