Дмитрий Горелышев (gdmitry) wrote,
Дмитрий Горелышев
gdmitry

  • Music:

Женя

78.88 КБ

Как я уже говорил, набранные в поездку графические маньяки рисовали не только городские пейзажи, что было обязательной программой, но и друг друга, случайных людей на улице и в электричках, предметы, детали архитектуры. Этот рисунок был сделан во время спонтанного сеанса рисования Жени Поповой на кухне нашей гостиницы.
Обдумывая поездку, я очень хотел, чтобы она стала двухнедельным тренингом по рисунку, напряжённым и увлекательным. Получилось это не вполне, так как я не смог полноценно контролировать группу каждый день, но и то, что вышло в итоге, уже здорово. Во многом — за счёт использования метода интенсивного рисования, о котором расскажу позднее.
Tags: Петербург, нарисовал, текст
Subscribe

  • Книга «Простое рисование»

    Во второй половине марта в издательстве «Манн, Иванов и Фербер» выйдет моя книга «Простое рисование». Это будет сборник практических упражнений,…

  • Ассорти набросков за пару месяцев

    Продолжается набор на мощный курс «Фигура в движении». О динамической анатомии фигуры, торса и конечностей расскажет и покажет Александр…

  • Бестиарий

    #флешмоб_бестиарий Простая школа запустила коллажный флешмоб в поддержку бумажной онлайн-мастерской (начнётся 4-го июня). Условия: 1. Из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments