Дмитрий Горелышев (gdmitry) wrote,
Дмитрий Горелышев
gdmitry

Занятия по рисунку

Доброго утра, друзья.

Многие из вас знают, что я преподаю рисунок в Строгановке, многие также знают, что я один из двух организаторов Кружка скорого рисунка, все вы также можете видеть тут мою графику.

Меня давно уже спрашивают различные люди, могу ли я заниматься с ними рисунком, графикой. По правде говоря, я и сам хочу этого, но не было возможности. Так вот — теперь это близко к осуществлению.

Я планирую набрать совсем небольшую группу для занятий по рисунку. Сразу хочу отметить — я не собираюсь готовить к поступлению в Строгановку или какое-то другое заведение, мне это неинтересно. Чёткой и единой для всех программы не будет. Я планирую заниматься с людьми тем, чего им самим хочется от рисунка, чередовать занятия, посвящённые форме и пространству в их классическом понимании, с занятиями хулиганскими, свободными, неожиданными. Мне интересно находить способ донести до каждого из испытуемых нужную именно ему информацию в таком виде, в котором он её усвоит, развивать каждого в его собственном ключе, а не встраивать в единую для всех жёсткую систему. Нужны люди, которым будет интересно в этом участвовать, интересно такое сотворчество. Ещё мне очень важна атмосфера на занятиях, поэтому отбор в группу будет пристальный и не будет напрямую связан с уровнем рисования желающих.

Пишите мне на почту go-gdmitry@yandex.ru о том, чего вы хотите от таких занятий, что вам интересно, чем занимаетесь по жизни. Приложите небольшое количество своих работ, которые считаете лучшими, или ссылку на них.
Комментарии я отключаю во избежании флуда и для отсева незаинтересованных.
Tags: Кружок, объявление, текст
Subscribe

  • Книги за год

    Традиционно о прочитанном: Поль Вирильо, «Машина зрения». О восприятии мира через устройства, об увеличении скоростей, о новых качествах и задачах…

  • Идея для сувенирной продукции

    Предназначенный для двух любящих братьев кулон, который разламывается пополам (подобно известному кулону в виде сердца) — каждый носит на шее свою…

  • Видеоролик о московком недовелопленэре

    Брат собрал коротенький ролик про то, как мы покатались и помокли этим летом, за что ему спасибо. Было очень хорошо тогда, пусть и не всё успели,…

Comments for this post were disabled by the author