Дмитрий Горелышев (gdmitry) wrote,
Дмитрий Горелышев
gdmitry

Московский велопленэр этим летом



Вы ждали и дождались.
Рад вам представить Московский велопленэр версии 2.0 и его новый знак.
В новой инкарнации велопленэр станет суше, быстрее и хитрее.

Велопленэр — это динамичное рисовальное мероприятие, которое в равной степени задействует ваш ум и тело.
Я проложил хороший маршрут по центру Москвы (порядка одиннадцати километров) и наметил на нём пять остановок для рисования по заготовленным трудным заданиям и последнюю, шестую — для просмотра и разбора рисунков. Если за лето получится провести несколько велопленэров — маршрут и задания будут меняться на каждом из них. Цель велопленэра — интенсивное рисование с быстрой сменой видов и задач, концентрация внимания на конкретной теме не взирая на постоянное чередование типов активности (быстро едешь/вдумчиво рисуешь). Такое рисовальное многоборье.

Прошлым летом было три попытки провести велопленэр, одна из них удалась на треть.
Виной всему подлая погода, которая раз за разом нарушала наши планы. В этом году схема будет другая — сейчас я анонсирую сам формат и возможное время его проведения — любые погожие субботы с 16 до 20 часов вечера. Всем, кто хочет участвовать в таком мероприятии нужно написать мне на почту письмо с темой «Велопленэр» (go-gdmitry@yandex.ru). В письме нужно ответить на вопросы:

- Кто вы?
- Почему вы хотите участвовать в велопленэре?

Когда погода будет подходящей, за пару-тройку дней до нужной субботы я напишу письмо тем записавшимся, кто пройдёт отбор. Дабы избежать столпотворения, количество участников будет ограниченно, а информацию про место сбора и все технические детали эти счастливцы получат от меня по почте. Просьба не тянуть с записью, погода может выкинуть любой фокус.

Стоимость участия — 800р.


Велопленэр — это не гонка на время, для участия не нужно быть спортсменом. Однако я прошу писать заявку тех, кто имеет хотя бы небольшой опыт езды по городу, что бы не было отстающих. Напомню также, что ваши велосипеды должны быть исправны, колёса накачаны, а рюкзак отягощён минимальным набором инструментов, насосом и велоаптечкой на случай пробитой камеры.
Tags: Кружок, вело, объявление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments