Дмитрий Горелышев (gdmitry) wrote,
Дмитрий Горелышев
gdmitry

Category:

Видеозаписи лекций Александра Рыжкина с летнего курса по анатомии

Летом на Кружке скорого рисунка прошёл мощный курс по пластической анатомии. Лекции читал Александр Рыжкин, а практические занятия вела Василина Бокова. Мы уже снимали такой цикл лекций несколько лет назад, но в новой версии всё на порядок лучше — материал шире и глубже, картинка краше, звук слышнее. Это отличный материал для самостоятельного обучения для людей с любым уровнем подготовки. Особенностью этого цикла лекций также было то, что некоторые характерные детали Александр показывал непосредственно на добровольцах из зала. Рекомендуется к просмотру и пересмотру.


Тут схемы крупно.


Тут схемы крупно.


Тут схемы крупно.

Смотреть эти лекции особенно полезно параллельно с активной рисовальной практикой, для которой у нас на Кружке созданы все условия.

Напомню, что видеозаписи других наших мероприятий — лекций и мастер-классов, также доступны всем желающим.
Tags: Кружок, видео
Subscribe

  • (no subject)

    Вот вам ещё редкость. Блонди c Фриппом и панк-барабанщиком Блитцем играют кавер на Игги Попа. Качает знатно. А кто узнал гитарную партию в начале…

  • Arvo Pärt

    Писать тут особенно нечего, послушайте. Редко в «современной» музыке слышишь такую глубину, как «раньше». Этот диск, насколько я понял, своего…

  • Dälek - Ever Somber

    О роли диссонанса в музыке — если бы не это ржавое атональное глиссандо, был бы просто репчик. Прослушать или скачать Dälek Ever Somber…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments